Newsflash

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen bleiben alle unsere Häuser – zu unserem größten Bedauern – bis auf Weiteres geschlossen.

Christel Stoye, Naumburg

Ein Teddy-Bär

Stoye_200Der Name des kleinen Teddys ist Mischka-Plumps. Mitte der 60-er Jahre kam er in unsere Familie. Von mir und meinen Brüdern wurde er schnell, zwischen all den anderen Puppen und Teddys, zum Liebling auserkoren. Wir unternahmen sehr viel gemeinsam, mal war er mein Freund und Tröster, mal eine Marionette. In den vielen Jahren spielten wir sehr oft mit ihm, was natürlich nicht spurlos an ihm vorüber ging. Er bekam neue Hand- und Fußflächen, die Augen wurden durch Knöpfe ersetzt. Auch meine Tochter durfte mit ihm spielen. Mitte der 90-er Jahre bekam er noch richtige Glasaugen.