Newsflash

Z. Zt. sind unsere Häuser geschlossen. Wir öffnen wieder am 23./24. und 30./31. Mai und 1. Juni, jeweils 10-17 Uhr bei freiem Eintritt. Bitte beachten Sie die Vorsichtsmaßnahmen zur Eindämmung der Pandemie (Mundschutz, Desinfektion, Abstand...).

23. August 2014

kulturnacht-2014-plakat-400Naumburger Kulturnacht 2014

Am Samstag, den 23. August öffnen auf Initiative des Museumsvereins wieder eine ganze Reihe der Naumburger Kultureinrichtungen ihre Pforten zur Naumburger Kulturnacht. Außer den Museumseinrichtungen (Hohe Lilie, Wenzelsturm, Schlösschen mit Welterbe-Ausstellung, Marientor) sind auch die Wenzelskirche, das Apothekenmuseum am Markt, das Architektur- und Umwelthaus, das historische Straßenbahndepot und das Nietzsche-Dokumentationszentrum  offen. Das Angebot ist reichhaltig wie immer, der Eintritt ist frei, weil alle Mitwirkenden ehrenamtlich arbeiten. Spenden zur Deckung der Unkosten sind selbstverständlich willkommen.

kulturnacht-2014-flyer-seite-2

Brotkrumen