Stadtmuseum Naumburg VerwaltungStadtmuseum Naumburg Verwaltung

Impressum

Die Internet-Präsenz des Museumsvereins wird kostenlos bereitgestellt vom Museumsverein Naumburg e. V. Sie ist der Unterstützung des Stadtmuseums Naumburg und seiner Arbeit gewidmet. Der Museumsverein Naumburg e. V. ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Die redaktionelle Verantwortung für alle Beiträge liegt beim Museumsverein (Dr. Siegfried Wagner).

Impressum

Museumsverein Naumburg
Dr. Siegfried Wagner
Grochlitzer Str. 49
06618 Naumburg

Wir verwenden für unsere Seiten ausschließlich freie Software (Joomla mit zahlreichen Erweiterungen).

Text- und Bildnachweise:

Creative Commons LizenzvertragFotos und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Wenn nicht anders angegeben, dürfen sie kopiert und weiterverwendet werden, allerdings nur unter Nennung des Namens der Autoren, wenn diese angegeben sind, oder zumindest der Angabe: "Stadtmuseum Naumburg (cc-by)" [unter Einschluss beider Links!]